Оберіть мову
Log In
Logout Log In
  Search

ТУСИБ объединяет деловые круги Турции и Украины

30 Вересень 2019

Comments

Off
 Вересень 30, 2019
 Off

Турецкие инвесторы в Украине встретились на мероприятии «ТУСИБ бизнес встречи», организованном Союзом Промышленников и Предпринимателей Турции и Украины «ТУСИБ».

В мероприятии приняли участие члены ТУСИБ, а также приглашенные бизнесмены, которые не являются членами ТУСИБ, представители международных организаций, профессионалы из разных организаций Украины и представители прессы. Нетворкинг был гостеприимно проведен в Fish Dash ресторане, одним из ресторанов Dash Group, которая является членом ТУСИБ.

Посол Турецкой Республики в Киеве господин Ягмур Ахмет Гюльдере, Посол специальной миссии ОБСЕ в Украине господин Халит Чевик, Советник Посольства Турецкой Республики в Украине Букет Кабакчи, Второй секретарь Баран Туркмен и Председатель Делового совета Турции DEIK в Украине Расим Бекмезджи приняли участие в данном мероприятии.

Президент ТУСИБ  Зафер Озбай выступил со вступительной речью от имени Правления.

Зафер Озбай поблагодарил всех гостей, присутствовавших на встрече, и сказал, что одной из главных целей ТУСИБ является объединение турецких и украинских деловых кругов.

Господин Озбай сказал, что очень приятно видеть так много участников мероприятия из разнообразных сфер бизнеса.

«Как я уже говорил, одной из целей ТУСИ является объединение турецких и украинских бизнесменов, деловых кругов, а также представителей правительственных и неправительственных организаций. Мы рады видеть профессионалов из различных сфер бизнеса, а так же представителей таких важных организаций. Получая очень позитивные отзывы, мы будем продолжать организовывать такие мероприятия время от времени»,- сказал он.

Зафер Озбай также поблагодарил посла Турецкой Республики в Украине господина Ягмура Ахмета Гюльдере за участие в мероприятии.

В свою очередь, господин Посол, в своем выступлении выразил удовлетворение укреплением турецкого делового сообщества в Украине с каждым днем, и добавил, что развивающиеся отношения Украины с Турцией отражаются в деловом мире.

Посол Гюльдере заявил, что две страны будут продолжать предпринимать шаги по сотрудничеству в различных областях. В ближайшем будущем Президент Турецкой Республики  Реджеп Тайип Эрдоган приедет в Украину на встречу высокого уровня по стратегическому сотрудничеству. Посол Ягмур Ахмет Гюльдере поблагодарил ТУСИБ за эту прекрасную организацию.

ФОТОГРАФИИ МЕРОПРИЯТИЯ

Comments are closed.