Оберіть мову
Log In
Logout Log In
  Search

ТУСИБ нетворкинг в Киеве, повестка дня «Экономика Украины»

14 Вересень 2018

Comments

0
 Вересень 14, 2018
 0

Союз Промышленников и Предпринимателей Турции и Украины «ТУСИБ» провел первый из серии нетворкингов. Мероприятие проводилось в академии ДТЭК в Киеве.

На мероприятии принимали участие бизнесмены из многочисленных отраслей экономики. Управляющие корпораций и международных компаний, работающих в Украине, также присутствовали на встрече бизнес сообщества, в том числе телекоммуникационных, строительных, текстильных, банковских, бытовых товаров, гостиничного бизнеса, информационного, транспорта и финансов.

Президент ТУСИБ Мете Караер выступил с вступительным словом: «Здесь мы создаем подходящую почву для установления новых контактов и расширения наших партнерских отношений, а также приглашаем экспертов наивысшей категории различных направлений экономической деятельности в Украине». Он продолжил свое выступление, дав информацию об отношениях Украины и Турции и ситуации в украинской экономике.

Отметив, что основной целью встречи является не только обсуждение секторальных вопросов, а и в целом объединения турецких бизнесменов, работающих в Украине, а также бизнесменов из Турции и Украины. Такие встречи будут проходить на постоянной основе.

Мистер Караер поблагодарил всех присутствующих на встрече и пригласил Председателя «Кредит Европа Банк» Онура Анлиатамера, который как банкир, рассказал о ситуации в украинской экономике, оценке рисков рынка и возможностях.

Онур Анлиатамер, рассматривая возможные сценарии, которые может ожидать украинская экономика в ближайшие годы, считает, что Украина будет в числе стран, в которые иностранные инвесторы могут инвестировать, придерживаясь определенных условий.

Также господин Анлиатамер рассказал о развитии банковской системы, о проведении большого количества реформ в банковском секторе и экономики в целом, а так же о возможных последствиях будущих выборов.

Онур Анлиатамер, ответив на все вопросы гостей, поблагодарил ТУСИБ и всех участников.

Далее встреча перешла в теплое и дружеское общение бизнесменов.

Повестки дня для следующих ТУСИБ нетворкингов планируются такие: телекоммуникационный и строительный сектор, бизнес-среда блокчейнов, инвестиционные возможности в Украине, иностранные директивы, таможенное и налоговое законодательство и законы о конкуренции.

Нажмите, чтобы посмотреть фотографии мероприятия

 

Залишити відповідь