Оберіть мову
Log In
Logout Log In
  Search

Президент ТУСИБ Мете Караер и член Правления Зафер Озбай посетили Генерального Директора lıfecell, члена ТУСИБ, Исмета Язиджи в новом офисе lıfecell.

11 Вересень 2018

Comments

0
 Вересень 11, 2018
 0

Президент ТУСИБ Мете Караер и член Правления Зафер Озбай посетили Генерального Директора lıfecell, члена ТУСИБ, Исмета Язиджи в новом офисе lıfecell.

Представители ТУСИБ рассказали генеральному директору lıfecell Исмету Язиджи о деятельности и проектах связанных с бизнес сообществом в Украине. Также рассказали о планах Союза на последний квартал 2018 года, и первый квартал 2019. Поздравили lıfecell с переездом в новый офис и пожелали успехов и процветания.

Исмет Язиджи, в свою очередь, поделился информацией о позиции lıfecell на телекоммуникационном рынке Украины, рассказал об инновационных продуктах, которые планирует предложить клиентам, что поможет им быть более эффективными. Господин Язиджи подчеркнул, что и в дальнейшем будет продолжать поддерживать деловое сообщество Турции.

В новой штаб-квартире lıfecell работают около 600 человек.

lıfecell, которая вошла в украинский рынок мобильной связи в 2005 году и с тех пор не замедляет свой регулярный рост, продолжает инвестировать, чтобы внедрить новейшие мировые цифровые технологии в Украине.

В июне оператор мобильной связи lifecell запустил высокоскоростной мобильный интернет с использованием технологии 4.5G (LTE Advanced Pro)

В 2017 году компания остается лидером по географическому 3G покрытию — 3G сеть lifecell расширена до 7 тыс. населенных пунктов страны.

Залишити відповідь