Оберіть мову
Log In
Logout Log In
  Search

Члены Совета директоров ТУСИБ посетили Украинский Союз Промышленников и Предпринимателей (УСПП), одну из крупнейших бизнес - организаций Украины.

17 Вересень 2018

Comments

0
 Вересень 17, 2018
 0

 Президент ТУСИБ Мете Караер вместе с Членами Правления ТУСИБ Селами Гюнером и Онуром Дуралом посетили Украинский Союз Промышленников и Предпринимателей УСПП. Встреча состоялась с Вице-Президентом УСПП Константином Михайловичем Марчуком и Директором департамента по работе с регионами Александром Станиславовичем Лисничим.

Представители обоих Союзов обменялись мнениями о совместных проектах, возможностями более тесного сотрудничества, мероприятиями, запланированными на предстоящий период.

Константин Марчук рассказал о зарубежных представительствах УСПП в 20-ти странах мира. Так же, о возможном запуске свободных зон в Украине, аналогично Турецкому опыту.

Подробно обсудили интересы инвесторов в гостиничном бизнесе и туризме, производстве продуктов питания, аграрной промышленности, строительных материалах, машиностроении и ИТ-технологиях.

Господин Марчук подчеркнул, что Украина имеет огромные возможности для инвесторов, и он всегда готов к поддержке совместных проектов.

В конце встречи, стороны договорились провести встречу на высшем уровне в ближайшее время.

Основанный в 1992 году, Украинский Союз Промышленников и Предпринимателей – УСПП объединяет 38 000 компаний со всех секторов экономики Украины. Члены УСПП являются движущей силой экономики Украины и, в общей сложности, производят 84% национального ВВП.

Залишити відповідь